Como saber si mi IP de conexion esta en listas negras.

Primero debemos saber nuestra IP de conexion, el modo mas rapido es buscar en google por la palabra: cual es mi ip.

Esto nos llevaria a:
https://www.google.es/search?es_sm=93&q=cual+es+mi+ip

Pulsaremos por ejemplo sobre el primer resultado de busqueda, una vez sabemos nuestra IP iremos a MXTOOLBOX y pulsaremos sobre Blacklist, aqui tienes el enlace:

http://mxtoolbox.com/blacklists.aspx

Introduciremos nuestra IP y pulsaremos sobre Blacklist Check, si todo va bien todos los iconos apareceran en verde, si alguno aparece en rojo quiere decir que nuestra IP esta en listas negras, pulsarimos sobre Detail para ver la razon por la cual nuestra IP esta listada, luego en el pie de la pagina encontraremos el enlace que nos llevara a la pagina desde donde podremos remover nuestra IP, para ello en la gran mayoria de los casos tendremos que rellenar un formulario, incluso puede llegarnos un codigo a la cuenta de correo que hemos rellenado en el formulario, que debemos introducir para que la IP sea removida de la lista negra, esto debemos hacerlo con todos los sitios donde estemos listados.